619. Наверное

Наверное, так и надо -
уйти после листопада.
Родиться - после дождя.

Иначе ведь - я не я?

Наверное, но не точно,
уйти надо всё-таки ночью?..
А появиться - с утра!

Иначе ведь - пустота.


___


Рецензии