Тот, кто ставит капканы, сам окажется в них...

Они бомбили Паруса Надежды,
Обстрелу подвергали город Счастье,
Не будет ничего уже, как прежде,
Там, где обрушилось кровавое ненастье...
Народ наш побеждал фашизм победоносно
Не для того, чтоб враг назад вернулся,
Не искупить всех горестей и бедствий
Для всех, к кому он...
Страшной тростью прикоснулся...
Боль мирных жителей не выразить словами,
Она навеки на Земле осталась...
В тумане зыбком хочется кричать,
Нам остаётся... ждать и верить...
Малость...
А зло творящим надо бы запомнить,
Что их коварству есть предел суровый,
В котле окажутся все те, кто к злу...
Причастен...
На это есть Библейские законы...

Без слов... С болью в Сердце...


Рецензии