Забег проигран

Тоска открывает дороги,
И ты устремляешься в даль.
В глазах твоих темень, тревоги,
А в сердце, как прежде печаль.

Мечтаниям все двери закрыты,
Любовь растворилась, как снег.
Надежды, в мгновения разбиты...
Проигран с жизнью забег!

Скомкав откровенные чувства,
Ты маешься в ангельских снах.
Страдать- не простое искусство,
Тем более, в этих стенах.

Списав с обложки улыбку,
Ты даришь ее лишь мечте.
Проверив былую ошибку,
Ты вновь подыграешь себе.

Желание другим улыбнуться
Ты сдавишь, как жалостный ком.
Ты хочешь всего лишь проснуться,
Не в теле твоем, а в другом.

18.06.2000


Рецензии