Бастионы из пепла пали

Бастионы из пепла пали.
Птица-феникс сгорела в гриле.
Даже если когда-то были,
То теперь, вероятно, стали
Вдвое хуже. Часы на башне
Били полночь, спешили малость.
Обещание не сдержалось,
Но есть водка да снег вчерашний.

Нерешительная проблема,
Проходи, будешь пить как дома -
Не тусуешься по знакомым,
Окончательно обнаглела.
Расскажи, как оно бывает -
Долго горько - потом приятно -
Скоро втянешься, вероятно.
В эти игры я не играю -

Провалиться на этом месте! -
Кто за счастьем - того не ищут.
Будет кофе - и будет пища.
Вместо прочей ненужной жести -
Лучше б хлеба да зрелищ дали,
Чтоб не ело глаза от гнили.
Птица-феникс сгорела в гриле.
Бастионы из пепла пали.

04.06.2014


Рецензии
вот и мне понравилось)

Иван Храмовник   05.06.2014 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.