Неулыбчивостью дорожи

Неулыбчивостью дорожи

Когда все надевают маски,
Превращая себя в маскарад,
Должен кто-то сбежать от сказки,
Даже если он сказке – рад.

Сколько раз надевал ты улыбку?
И она вот - прилипла к лицу.
Только ты совершаешь ошибку.
А ошибки приводят к концу.

И те, кто прочел тебя новым -
Все слова обращают в гимн,
Погремушкой гремят их оковы,
Но тебя ведь я знал другим!

Что бывает глупей и бездарней
В салат «праздник» себя накрошить?
Ты был неулыбчивым парнем,
Неулыбчивостью -  дорожи!

02.08.2013

Андрей Лисецкий   http://vk.com/alisetsky


Рецензии