Уйди туман

ТУМАН-ТУМАНИЩЕ,КОГДА РАССЕЕШЬСЯ,
КОГДА УЙДЁШЬ ОТ НАС ТЫ НАВСЕГДА?
НА ЧТО НЕ МИЛЫЙ ДРУГ НАДЕЕШЬСЯ?-
ОНА И БЕЗ ТЕБЯ,МОЯ РОДНАЯ,ДАЛЕКА.

ТУМАН-ТУМАНИЩЕ,ЗАЧЕМ ТЫ СТЕЛИШЬСЯ,
ЗАЧЕМ СОБОЙ ДОРОГУ УКРЫВАЕШЬ ВНОВЬ?
ТЫ ЗЛОЙ И НИКУДА НАВЕРНОЕ НЕ ДЕНЕШЬСЯ,
ВЕДЬ ТАК ПЫТАЕШЬСЯ УНЕСТЬ МОЮ ЛЮБОВЬ.

ТУМАН-ТУМАНИЩЕ,ЗАЧЕМ ОПЯТЬ СГУЩАЕШЬСЯ,
ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ,И ПОГЛОЩАЕШЬ ВСЁ СОБОЙ?
ХОТЬ БЕЗ ЗУБОВ,НО БОЛЬНО ТАК КУСАЕШЬСЯ
УЙДИ ТУМАН-ТУМАНИЩЕ,ДАЙ ОБРЕСТИ ПОКОЙ.

ТУМАН-ТУМАНИЩЕ,УЙДИ,ТЫ НЕ РАССТРОИШЬСЯ,
А ВОТ ОНА-МОЯ ЛЮБИМАЯ,УЙДЁТ,РАССТРОЮСЬ Я.
ДАВАЙ ТУМАН,-ТЫ ВОР,МЫ ВСЁ ЖЕ РАСПРОЩАЕМСЯ,
ПРОШУ,ВЕДЬ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ НАВЕРНОЕ И У ТЕБЯ!


Рецензии
Стихи о любви такие печальные,но прекрасные. Елена

Елена Курач   12.09.2014 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо Еленка! Туман ушёл, а любовь она пришла!!!

Николай Болдырев Товаринский   12.09.2014 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.