Вот и дата...

Вот и дата… (45,50,60)
В гости постучалась!
Ты немного постарел
Или показалось?
Ну, конечно, дорогой,
Ты остался прежним,
Всё такой же молодой
И такой же нежный!
Сколько б ни было тебе,
Шестьдесят иль сорок,
Ты мне в возрасте любом
Будешь люб и дорог!
Пожелаю в юбилей:
Счастья, благ, удачи,
Будь здоровым, не болей,
Мой любимый мачо!

*************************************

Дорогой, единственный, любимый!
С днём рожденья, солнышко моё!
Пусть в момент такой неповторимый
Сбудется желание твоё!

Пусть играет солнышко лучами,
Птицы песни весело поют,
Пусть душа не старится с годами,
Стороной болезни обойдут!

Пусть твой дом любовь не покидает,
И достаток будет в нём всегда,
Пусть фортуна по пятам шагает
И не отступает никогда!

*********************************************

У тебя сегодня день Рожденья!
У тебя сегодня юбилей!
Вереницей мчатся поздравленья
С датой замечательной твоей!

С самого утра звонки, подарки,
Пожеланья счастья, разных благ,
Награждают поцелуем жарким,
Чтобы жизнь была без передряг!


Рецензии
Прекрасные стихи поздравления Ниночка )))

Татьяна Чайко   07.06.2014 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Нина Ипатова   08.06.2014 15:12   Заявить о нарушении