Деревянный домик

Деревянный домик косо смотрит вдаль.
Из окон струится старость и печаль.
Деревянный домик, я в тебя войду.
Накрывался столик здесь в каком году?

Деревянный домик срубом в землю врос.
Покосилась балка, где былой твой рост?
Деревянный домик, старый мой сосед.
Заросла ограда, и хозяев нет.

Я от дяди Толи передам привет.
Отвечать не надо, дяди Толи нет.
Так легко и просто прямо на погост.
Говорят, без спроса тоже в землю врос.

Деревянный домик на краю пруда.
Ничего не стоит мне зайти туда.
Заросла ограда, и забора нет.
Не накрытый столик здесь уж сколько лет?


Рецензии