Две сестры

Почему ты жадная и злая,
Часто смотришь косо на меня,
Кажется по крови ты родная,
Только любишь ты одну себя.

В детстве я всегда тебя кормила,
И дарила платья и цветы,
Благородства ты не оценила,
Стала между нами жечь костры.

Идеалом был другой мужчина,
Ты его готова облизать,
Всё отдать ему, что накопила,
А меня безвинно наказать.

Делим мы с тобой в саду  цветочки,
Ты их не растила, а берёшь,
Для меня плетёшь из них веночки,
И моей кончины страстно ждёшь.

Я взяла своё, что заслужила,
Что забыла ранее забрать,
Так как я с тобой тогда дружила,
А тебе на дружбу наплевать.


Рецензии