Вкус милых губ, дыханье, аромат

Вкус милых губ, дыханье, аромат
Иглой стерильной выбиты на сердце.
Тату не смоешь. Не вернешь назад -
Ни дня, ни часа. Не свести инъекций.

В холодном склепе памяти немой
Нет места, не отмеченного жалом,
И хоть пытаюсь вытравить иглой,
Твой образ жжется пламенным угаром.

Гори весь мир безжалостным огнем -
Ни водка, ни глинтвейн - ничто не лечит.
Моя душа, котенком под дождем,
Все дожидается последней нашей встречи...

27.06.2012


Рецензии