С тобою познакомились по-пьяни

С тобою познакомились по-пьяни -
С друзьями зажигали в кабаке.
Хоть начинали с дальних расстояний,
Закончили - как все. Рука в руке.

Наверно, что-то мой язык несносный,
Тебе, по пьяной грусти, обещал,
Теперь в провалах, как медведь сквозь сосны,
В попытках что-то вспомнить, я блуждал.

Ты ожидала ревности, признаний,
Терзаний и разбитых кулаков.
- "Уйду к другому! От тебя! ...страданий!..
Избавлюсь от опутавших оков!"

-"Мы ночь, малыш, возможно, и неплохо
Смогли с тобою вместе провести,
Ну а теперь - не надо этих вздохов,
Расслабься и за все себя прости..."

Орешь зачем-то?! И угрозы - градом.
Заламываешь руки на груди.
А у меня - похмелье! Мир - каскадом...
Ну а сейчас - уйди. Прошу, уйди!

11.07.12


Рецензии