В разгаре ночь

В разгаре ночь и в баре долбит R'N'B,
А по стаканам разливается вискарь.
Кругом красотки - ты их только позови,
Сгорает лето, а в душе - царит январь.

Втроем за столиком - беседы обо всем:
За жизнь, за прошлое, за дней безумный бег.
Но каждый думает о чем-то о своем -
О мире, бАбах. Как устроен человек...

СудЕб сплетенье - это, точно, не про нас:
Давно дороги развели былых друзей -
Но этой ночью, в этом баре, в этот час -
Мы снова вместе, и сегодня мы - сильней.

Но скоро утро - нам давно уже пора,
Кому - к семье, кому за стайкой юных дев.
Нам наших хворей не излечат доктора.
Спасибо, друг мой, что заехал, старый Лев!

27.08.2012


Рецензии