Ты живешь по своим законам

Ты живешь по своим законам,
Не приемлешь правил игры.
Ты глуха к проигравших стонам,
Принимая от них дары.

Ты не можешь давно иначе
И не ждешь возвращенья лет.
За ошибки твой счет оплачен,
Но в шкафу все же есть скелет.

И блестят ярких глаз бриллианты,
Алым цветом румянец щек -
Перепутаешь напрочь карты,
Взгляд в глаза, как бойка щелчок.

Только вечно не может длиться
Холод в сердце - придет весна.
Превратится тюрьма в светлицу,
И не будешь уже одна...

20.09.2012


Рецензии
Осознанье "скелет" разрушит,
Разум даст то, что Ты так ждешь!
И Удача в пути закружит,
И Любовь Навсегда придет!
С теплом!

Серебряный Серфер   10.06.2014 15:00     Заявить о нарушении