Саммит

Саммит.


Вчера Обама позвонил Гюргию.
Мол, Саню не застал, звоню тебе.
Проблемы накопились, да какие!
Без вашего совета быть беде.

Гюргий мне эсмску: где ты блондишь?
А я дуэль с Мягковым замутил.
И постреляли мы не долго, вроде,
А вот планету как-то запустил.

Слетелись в Балаково. Сразу к делу.
Обама рвёт рубаху на груди.
Устал, мол, я , волосья поседели,
Не вижу перспективы впереди.

Ну, тяпнули мы водочки за встречу,
Утешили Обамушку - не ссы.
Душевный получился вобщем вечер,
Уснул бедняга, обмочив трусы.

Проблемы мы вдвоём уже решали,
Пока зассанец сладостно храпел.
А утром, похмелив, домой послали,
Хотя Обама ехать не хотел.

В ООНе с облегчением вздохнули:
Спасибо, парни, всё теперь путём!
Да на здоровье, тут делов то ху....ли,
Вы если что, звоните, мы придём.

                2014г.


Рецензии
Саша, ты прелесть. Читаю с удовольствием!!!!

Татьяна Уткина 2   25.06.2014 21:49     Заявить о нарушении
Ну, хоть одна добрая душа оценила! Люблю - не могу!
Твой на веки.

Александр Взводский 2   26.06.2014 15:44   Заявить о нарушении
Не прибедняйся, от тебя все в восторге!!!

Татьяна Уткина 2   26.06.2014 17:11   Заявить о нарушении