Осенняя вышивка

Я ноты вышью крестиком,
К ним листья листопадные.
Узор осенним вестником
Мне станет вдруг наградою.

Спасибо, осень славная:
За "бабье лето" ясное;
И за любовь; а главное,
Я, наконец-то, счастлива.

Жаль, лишь теперь я поняла,
С мужчиной быть не тягостно.
Любви так долго я ждала,
Пришла она.И, с радостью,

Душа порхает и цветёт,
Цветок то дивный, с пестиком.
С любовью, что во мне поёт,
Я осень вышью крестиком.

декабрь 2013г


Рецензии