И никак...

Наши встречи не часты, урывками,
И никак не поставить им точку.
Фразы в память осели обрывками,
И никак не собрать их в цепочку.

Растянулись вновь дни ожидания,
И никак не дождаться субботы.
В этот день снова наше свидание,
И никак не помеха — заботы.

Мы спешим, мы смеёмся, мы сердимся,
И никак не привыкнем, пустяк.
А планета всё крутится-вертится,
И никак по другому. Никак.

декабрь 2010г.


Рецензии