Ночное

И нежно окутав ресницы
Вечер упрямо садится,
На Ваши усталые очи
В преддверии грядущей ночи.

Он лаской окутает плечи
Убрав не покой и усталость
Зажгутся небесные свечи
И нет ни секунды на жалость.


Рецензии