Сегодня

Оловянное утро в оловянном лесу;
Оловянное сердце я Кощею несу.
Что за слезы в апреле?
Кто же мне навредит?
Очень трудно, поверьте,
Это сердце разбить!
Запыхалась с дороги,
Но улыбка со мной.
Я пишу эти строки,
Возвращаясь домой.
Утро, маясь, рассветом
По- английски ушло.
Вновь поверю приметам-
Завтра будет тепло.
Нет, не в небе бесстрашном.
А в открытой душе!
Мой поход не напрасный;
Затянулось клише...

03.2014


Рецензии
Мне этот стих понравился. Есть над чем поразмышлять.

Ольга Молотова   09.06.2014 16:33     Заявить о нарушении