Короткая ода любимой жене!

Всегда заботлива,скромна,
Одна такая ты одна.
Я как за каменной стеной,
Всегда горжусь своей женой.
Всегда тебя боготворю!
Судьбе спасибо говорю!
Любовь меня не обошла,
С улыбкой в душу мне вошла.
Не разлучит нас злая вьюга,
Мы жить не можем друг без друга.
Беда и радость пополам,
Не обману и не предам.
Рассвет нас радует всегда,
Друзья нам воздух и вода.
Жене я буду песни петь,
Жива любовь,как яблонь цветь.
        ***


Рецензии