Вестник

Вестник, вестник, принеси мне вести
Ни от доблести, ни от чести,
От печали и горя, от седого моря,
От старых гор, от степей простора,
От мира, где страдания - суть бытия,
От сказанного вслух предназначения,

Что разлилось в воздухе грозовым облаком,
Мечом домокловым,
И терзает меня.
Но я счастлива.
Вопреки и вследствие
Глубоко в сердце
Любовь.

Вестник, вестник, принеси мне вести,
Где закончусь я и начнусь вновь.


Рецензии