Двое

При встрече мы с тобой больше молчали,
Лишь редко раздавался тихий смех.
И люди, глядя, головой качали,
Словно любовь у нас какой-то грех.

Мы вместе.Мы вдвоём о будущем мечтали,
Улыбки вызывая добрые у всех.
Не знали мы с тобою горести-печали,
Во всех делах сопутствовал всегда успех.

Мы скромно наши даты отмечали,
Ведь это наш семейный праздник, не для всех.
Друзья всегда нам доброго желали,
А в доме снова лился звонкий детский смех.

Я… не одна в своей тоске-печали,
И груз утраты лёг на плечи всех.
Года любви нас тёплым солнцем согревали,
И, лишь разлуку охладил холодный белый снег.

октябрь 2013год               


Рецензии