Ты обязана быть красивой

Ты обязана быть красивой,
Пусть и возраст своё берёт.
Собери в себе все свои силы,
Жизнь прекрасна и дальше идёт.

Ты обязана быть красивой,
Дети взрослые — гордость твоя.
Ты с улыбкой домой приди милой,
Ждёт тебя там твоя вся семья.

Ты обязана быть красивой,
Муж стареющий, также любимый.
Ты с утра просыпайся счастливой,
Вам двоим это необходимо.

Ты обязана быть красивой,
На работе так много мужчин.
Комплименты — огромная сила,
И момент упускать нет причин.

Ты обязана быть красивой,
"Маску" только с лица сними.
Улыбайся улыбкой счастливой,
Ты же женщина, чёрт возьми!

январь 2014г.


Рецензии