Злодеи

На наши необъятные просторы
Косится запад уж не первый век;
Выводит сладостные лжи узоры —
Поверит им лишь глупый человек.
 
Не спится им спокойно, ведь Россия
С колен вдруг подниматься начала.
Они желают, чтоб войны стихия
Опять отчизну нашу обожгла.
 
Пускают слюни на ресурсы наши —
Хотят прибрать чужие закрома!
Наврали людям, оплатили марши,
Захапать чтобы земли задарма.
 
Разинув рот, толпа внимает бреду.
Работу бросив, прыгает, орет,
Грозит расправой русскому соседу.
Родных же убивает! Кровь их льет!
 
А эти мерзкие марионетки
С экрана брызжут ядом; говорят,
Что просто вырваться хотят из клетки,
В грехах своих майданных нас винят.
 
Кричат, что это мы их атакуем,
Настраивают против нас весь мир.
Страну родную продают буржуям,
Устроив на земле кровавый пир.
 
Свои ручонки, липкие от пота,
Банкиры запада все мнут и трут.
Теперь же основная их забота:
Когда там дивиденды возрастут?
 
Какой же гнусной надо быть скотиной,
Чтоб делать деньги на крови людей.
Так подло поступили с Украиной!
Не смыть теперь им звания: "Злодей!"

Июнь 2014


Рецензии