Я вижу море!

Уже штормит,бушует море
И гонит ветер тучи вдаль.
Волна с волной ликуют споря
И им неведома печаль.
  Недавно солнышко светило
  И лёгкий бриз лицо свежил.
  Дышало море,море жило,
  Альбатрос крича кружил.
И волны берег целовали
Бросая пену на песок.
Они меня в просторы звали,
Понять их шёпот я не смог.
  Да и зачем спешить куда-то?
  Никто вдали меня не ждёт.
  В любовь и дружбу верю свято,
  Хранитель мой не подведёт.
         ***


Рецензии