Ты веришь в приметы? Ла Душке

Ты веришь в приметы?
Ты видишь в них суть?
Ты ищешь рассветы,
Тогда не забудь!
Что суть всех исканий
В примете одной,
Когда все приметы
Ты примешь душой.
И черную кошку,
И птицу в окно,
Пустое лукошко,
Пустое ведро.
Все то, что ты встретишь
На добром пути.
Все это лишь к Богу
Может вести.


Рецензии