Летний лагерь

                СД

Ремыгание коровушек...
и пора склонить головушку…
и легко навозом дышится…
…ничегошеньки не пишется.

Только бык, гарема баловень,
видя месяца-амбала медь,
так и хочет зареветь сонет –
и плевать ему, что слуха нет,

и плевать на то, что он – не волк.
Он всего лишь прост бык, - не вол,
потому, что при кастрации
пьяный фельдшер был –
в прострации.

Сытый бык с остервенением,
хвост задрав, стремится – в гении
(то ли – тужит, то ли – тужится)…
…шлёп да шлёп, а рядом лужица.

Ремыгание коровушек…


Рецензии
ш е д е в р а л ь н о!
такого - второго, как ты СУ - немае!
точно

Серафим Дашин   06.06.2014 18:45     Заявить о нарушении
Дыук с натуры писано! Пацанёнком пас колхозную скотину. На водку не хватало.

ПрЮвет!

Владимир Сухин   18.06.2014 17:51   Заявить о нарушении