Вдоль по улице гуляли

Вдоль по улице гуляли,
почему-то мы устали,
на скамейке посидим
и все дружно спим.

Кто кого здесь убаюкал,
для кого была прогулка?
Полезный не медлит результат:
свежий воздух всем подряд.

Малышу и маме с папой,
тише будьте все, ребята,
вы, машины, не сигнальте
и, пёсики, отдыхайте.

Соседушки, не шумите
и, бабушки, не ворчите
у подъезда на скамейке:
спит уставшая семейка.

Мама спит здесь и малыш,
с ними спит папа-крепыш,
пусть все дружно отдохнут
и здоровыми растут!

Фотография из интернета.


Рецензии