Убийца

Что чувствует убийца, когда не может он остановиться?
Он из каких исходит принципов?
Пытаясь кровью больше всё напиться,
И неужели ничего ему потом не снится?
Не может ей он до конечной насладиться!
Вершитель жизней, он выбирает приговор не исходя с каких то смыслов!
Пытаясь жертву завести чтоб от оков своих освободиться!
Какие в час конкретный чей то смерти в голове проходят его мысли?
Чего же хочет всем он этим от людей добиться?
Не уж то чем то он ещё и мыслит?!
И не считает это он бессмысленным,
Руководитель людских жизней, кто ты?!
И в днях каких приходит это в твою голову?
Набитую животными инстинктами и злой кровавой похотью!
С какой ты это делаешь охотой и снова кто ты?
А главное за что их?
Безвинных и не ждущих от тебя и Бога судьбы им избранной такой,
Шагая сзади с жертвой в ногу, тогда становишься собой?
Заботливый ты направитель к Богу, от встреч с тобой у всех одна дорога.
И почему решает кто то, кому дожить ещё и так, осталось столько?!
И сколько их ещё невинно убиенных пополнят список тот твой черный?
А главное за что?
 
-Ты слышишь?
Эй убийца, я посвящаю тебе этот стих,
И я прошу остановиться твоё сердце биться,
И в следующих твоих возможных жизнях, я пожелаю тебе возрождаться мышью,
Среди котов, желающих тобою насладиться. . .   

Шагая ночью в мало освещенном парка сквере,
Идешь и слушая шаги чьи то сзади ты сама не веришь,
Что даже ручки шариковой нет для обороны,
А мама говорила, ночью не ходи одна домой,
Шагая дальше ты себя сама вгоняешь в ужас,
Блин лучше б довезли меня ребята. . . Дура,
Шаги всё ближе, и ты как то в это всё не веря,
Попыткой бегства будишь в том кто сзади зверя,
Перебирая в голове всё то что было и во что ты верила,
Но всё уйдет когда почувствуешь холодный кончик лезвия,
В глазах лишь страх как в угол загнанного зверя!
А он от этого всё жарче и сильнее,
Поймав добычу хищный волк не сделает ошибку,
Какой тогда иначе из него бы вышел хищник?   
И хищно разорвав добычу не поймет он что убийца.
На время в страстях охладиться, насытившись очередным убийством,
Не сможет он остановиться, покуда его сердце будет биться.

Эй убийца, я посвящаю тебе этот стих,
И я прошу остановиться твоё сердце биться,
И в следующих твоих возможных жизнях, я пожелаю тебе возрождаться мышью,
Среди котов, желающих тобою насладиться. . .   
 


Рецензии
Сильно! Слов нет!

Контрагайка   02.10.2017 05:56     Заявить о нарушении