Как приятно слегка отдохнуть...

  Как приятно слегка отдохнуть:
  От домашних забот, и от мужа,
  От назойливых криков: хочу,
  Дай, подай, принеси, нет, не нужно...
 
  Поболтать просто так, ни о чем,
  Выпить чашечку кофе с подружкой,
  И не думать о том, что еще
  Нужно что-то готовить на ужин.
 
  Подари же себе - полчаса,
  Полчаса тишины и покоя,
  Полчаса, что нужны, как вода,
  Без которой завянешь от зноя.
 
  И не важно, что думают все,
  Важно то, что тебе стало легче.
  И ты помни всегда о себе,
  Ведь одна ты такая на свете!


Рецензии