Разочаровашкины заметки

Посмотришь влево,посмотришь вправо,
Там- всё нелепо,там- глупость правит,
Вперёд посмотришь- не веселее,
Там не увидишь людей умнее.

А если честно,копаясь в правдах,
Куда ни смотришь,мы все на равных.


Рецензии