по улице шел мужчина

по улице шел мужчина
в кармане держал гранату
все думали на работу
идет семьянин примерный
а у него граната
с выдернутой чекой

по улице шел юноша
с черным скрипичным футляром
все думали юный гений
в футляре лежит винтовка
назавтра какие-то школьники
уже не придут домой

по улице шла женщина
к себе пакет прижимая
все думали из магазина
в пакете лежал младенец
на улице минус тридцать
и середина зимы

а звезды падают падают
падают желтые красные
мы перебьем друг друга
а мир огромный и светлый
не денется никуда


Рецензии
Сильно.

*это всё, что я хочу сказать, но система потребовала написать более развёрнутую рецензию*

Елизавета Чуковенко   22.05.2018 14:27     Заявить о нарушении