Мне жаль-о, девочка, -мне жаль

 
        Не ищи-это счастье так призрачно
        Как туман по утрам иль в ночи
        --------------------------------
        Моя голова наполнена
            мыслями о том, что
        Жизнь без смысла...

        Разочарования
        Нет цельности
        Всё в разброс
        Всё в разнос
        Душа опустела
        Призрак улетел
        Реальность безлика
        Действительность печальна
        Без огня
        Без дыма
        Пламя залил дождь
        Мысли бесцельны
        Ветер как дрожь
        Не ищи
        Не тревожь
        Безликий взгляд
        Стена-перегородка
        пустой экран
        Усы-бородка
        Застывшие глаза
        Безликая поза-душа?
        Миг ожидания
        Жестокость в уголках рта
        Всепоглощающая страсть
        Пресыщенность похотью
        Поспешность-суетливость
        Безразличие
        Покой и...тишина
        Страдания
        Опустошённость
        Безразличие...
        Где суть?..
        --------------------------
        Мне жаль-о, девочка- мне жаль...
         


Рецензии