Солнышки

Ты с права ляжешь что бы слева встать
На край кровати а проснешься возле стенки
Расставив острые горячие коленки
Всю ночь на мне сидишь мешаешь только спать

Ты вся горишь огнем в моих глазах
Сжигаешь уши губы плечи шею
А я податлив сразу плавиться умею
Как пластилин плыву теку в твоих руках
 
Прошу сиди гори сияй с меня не слазь
Не кто еще не умер от загара
Сейчас какого только нет у нас товара
В аэрозоле в пудре даже просто мазь

Тебя не стану от себя предохранять
И если солнышки появятся на свете
Твоя привычка значит ты за все в ответе
За то что с права ляжешь что бы с лева встать

                ANN K


Рецензии