Молитвы помоГали ли какие

Быдлям са скот

(Сестра Ур.)

Год этот будет чрезвычайно трудным.
Невероятный синтез он несёт.
Он смоет все нечистые запруды,
Что накопил взъерошенный народ.

Про год Земли Я Говорю, Мой милый,
Про год страны, в которой ты живёшь:
Поднимутся все сумрачные силы,
И могут даже сильных ввергнуть в дрожь.

Молитвы не помогут никакие –
Лишь Действия, лишь трезвость и расчёт.
Тогда лишь зло невежества мы скинем.
Тогда лишь двинем к Знаниям народ!

16. 03. 2005, около 7.20,
перед отъездом на работу

И вот пройшов той год, той рик высёлый ж.
Ага, ну-да. А шо ж тоби – у лоб
Ны 3-снэ Сына Божого Бычок, згынь?
Да, ха! Да ты ш с саплёй щ! Раз наглых ф хару бомсь:
Хай Гитлер рвэ, дзець, горл!

И вот схвАтылы й: а! ты Вовк?!
ИС секты зе, баць, Бонд!
И вдрызг ДраКоня сь взё п. Да ось: мы тут ещо.
И стэлым КабЛучок твырозь:
Храни ж вас Бог, цвыточкы лабаров, ва век веков!

У ноч на 3-е ль чысло
Июня-чэрвянёк са 200 Щуки Ж Сок, ци Сом
ШтырНацыть з Довськ

... и вот: нам маты ш торт!


Рецензии