Заговор на восстановление информации

Из-за моря-окияна
Из-за синих-синих гор
Все данные без изъяна
Кто-то взял и обратно припер!
Все восстановилось,
Даже и не снилось,
Что это возможно
А мне все можно!
Я делала работу,
А данные - не моя забота!
По щучему велению,
По моему хотению,
Вернись информация туда, где была,
Вот и все дела!
Восстанавливайтесь данные!
Кыш проблемы окаянные!


Рецензии