Значит - себе не верить...

Я шприц готовлю, чтоб чувства качать   из вены,
Их очень  много в моём  подсознанье жалком.
Но скорость света останется неизменной,
И  с этим вопросом не нужно ходить к гадалкам.
Боясь   ошибок  и всяких последствий тяжких,
Очистив от плевел свои золотые зёрна,
Мы будем просто с тобою  играть в пятнашки.
Не  стоит   думать о мире в решётках чёрных…
Сама с собою я снова в атаку  двинусь,
Начну итожить  просчёты свои, потери…
Умножу ловко  доверчивый плюс на минус,
Не верить тебе – это значит -  себе не верить.
Пусть мысли комом – оставлю я их в покое,
Душою светлой -  туман только  с виду зыбкий…
Но мы - то знаем с тобою вдвоём такое,
Что даже  утро  застыло в немой улыбке.
Решишься  ты  отказаться от рук горячих,
И я себе приказать попытаюсь тоже…

Но только жить мы не сможем уже иначе,
Луна, как  солнце  - без неба прожить не  может…


Рецензии
....что даже утро застыло в немой улыбке...и никому, кроме луны и неба, об этом, вашем, твоем. сумасшедше!!!

Кристина Королько   07.06.2014 11:24     Заявить о нарушении
Привет, Птичка!)) Сижу - улыбаюсь...как ты умеешь считывать с моих букв все секретные коды - ну прям - двойняшка моя!))Спасибо тебе...

Ольга Заря 2   07.06.2014 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.