Заплелась моя жизнь заплелась

Заплелась моя жизнь заплелась,
Я мёртв или жив не пойму...
Я жил и творил, наслаждаясь любовью,

Помнил и чтил, ждал и верил,
Остановись река времени,
Дай дождаться момента ... Счастья...


Рецензии