Сквозь дым

сквозь дым ты смотришь на меня,
не замечая скул моих острых.
мы оба слышим как дышит земля
под весом душ наших рослых.

тихо,даже дым твой шумит,
заполняя меж нами пространство.
сигарета вот-вот догорит
и вернемся мы в мир постоянства.


Рецензии
Жизненно и немного грустно

Соня Луч   05.06.2014 00:20     Заявить о нарушении