Простится...

Простится все... 
И взрыв,  и тишина,
"Мечи под рясой",
"Псовая охота"...
Пульсирующий сгусток яда...   
Кто ты?
Врагов распявший
Кровью сыт...
Сполна?
Даль горизонта обещает жизнь.
Переплелись в бреду земля и небо.
Не вспомнится - простится... 
Кто б ты не был -
Не проклинай...
Осудишь -  не клянись.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.