Тамгдеты

А знаешь в городе лето ...
Ровно 5 дней отсчитал календарь
Смятый листок отчуждённый
Многое ушло и многого жаль
81 день,как ты ушёл
Ушёл в свою страну...
Оставил меня здесь ...совсем одну
Тебе меня совсем не жаль
Ты мной разочарован- знаю
Ты сам не ангел...
И только Я наивно верю,жду...
В городе лето... душно и морит жара
Только мне тесно в одеждах...
Тело страдает ...душа
А помнишь как осенью той ,ездили в город ,твою обитель ..
Как горели мои глаза ,смотря на опадающие жёлтые листья
Рукой изредка касаясь тебя ..не отвлекая от руля..
Ты смотрел на меня ухмыляясь ..я как ребёнок себя вела
А сейчас 3 часа ночи отмерили компьютера часы ..
Я в мыслях перемещаю фото твои .
Я так хочу вернуть всё назад
Я не хочу тебя терять .
Скажи мне мой ангел,какое лето ? там где ты ...
Скажи мне мой ангел ? легки ли одежды и облака на твоих руках
Скажи мне ангел мой ,какое синее море ? ..над твоей головой
Расскажи мне ангел? ,не болит ли душа ...
Всё такая же рядом ? с тобою река
Опиши мне ангел ,звенит ли летний воздух ..на ушко волшебной монетой ..
Расскажи мне о чувствах...с кем ты и где ты ?
Я буду рядом ,ты не кричи и не злись ..
Я просто буду рядом ?..ведь ты часть моей жизни .!
Я попрошу тебя об одном ...
Ты нарисуй мне будущую осень
С её солнечными днями и косыми дождями с проседью
Мои глаза вряд ли её увидят ...
Как и не увидят ,как придёт зима
Снежная ,белая...дома укутает
Сердце твоё опять убаюкает
С тобой не будет меня...
С тобой останется твой город, который помнит мои шаги
Лес ,помнящий наши прогулки и звонкий смех у реки ............


Рецензии