Главное

Город-клетка. Город-чужак.
Город чокающихся бокалов.
Руки твои, как мятый пиджак,
Скидываю с плеч с оскалом.
То, что было со мной в тебе,
Вороном боли улетело.
Словно быстроногий хавбек,
От тебя убегаю смело.
Сердце рвётся вперёд - в тот град,
Где родней деревья, теплей улыбки.
Я понимаю - идёт игра
Без малейшего права на ошибку.
Выигрыш будет мой превелик -
И такой родимый, такой желанный...
К той, к которой пути вели
Я приду надолго... А это главное.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.