Распятые булавками

Прошу не надо бабочек ловить
Уподобляться Понтию Пилату
Хотите я отдам вам всю зарплату
Чтоб вы могли себе магнитиков купить

Что б вы могли насытиться с полна
Хотите две прошу не убивайте
Свой грех на стену как на душу не цепляйте
От сатаны не принимайте ордена


Рецензии