Незнакомый край

Я влюбляюсь медлено в места,
Где встречаю добрых, милых людей
Хотя и чужая уже не одна,
С каждым днем на душе все светлей

Я влюбляюсь в природу вокруг
И в подьезд где ловит вай-фай,
И в соседа что стал почти друг
Стал родней незнакомый мне край.

Я влюбляюсь в ночные разговоры
И в мальчишку с красивыми глазами.
Перелезая через низкие заборы,
Гуляю по траве боссыми ногами.

Я влюбляюсь в ступеньки у входа,
Где немало стихов написала.
Дверь стеклянная без замка и без кода
Столько разных людей повидала.

Я влюбляюсь в продовца магазина,
Что при встречи улыбку нам дарит.
Много машин без запаха бензина
Это место красотою дурманит.

Я влюбляюсь в гитариста напротив,
Что наш слух радует с утра
Да и я вроде бы не против,
Ради летней мечты дотянутся до дна!!!

(3.06.2014 GB,MD)


Рецензии