бЛОХанулся

накачаю усталости дней реактивным озоном ,
прогибаясь под подлинник блох ни кого не таясь ,
замирённое нечетом щиплет по памяти слоган -
вычисления разума за результатом роясь .
Там , где я ,там Твоё небесам не разборное эго
жутким пазлом сложилось центричное вставив в "пока" ,
концентрацией прелестей в точке завинченной неги ,
продолжается груммингом полного счастья скота .
не жуя проглочу преисподню блошиного зуда ,
навернувшись прилюдно подспудно уйду в интерсеть ,
балалая матрёшкины снадобья личного чуда
в девять грамм умещая восторженность делом сгореть .
напортачу подковывать дни несподручным застоем ,
механически дёргая нервами сшитый предел ,
обнажаясь для ночи и холода жарким запоем
беспощадно к себе раскормлю мелочной передел .
прокачаю беспамятство дней заживительной службой
восхваленью растраченной спешки проворных чистюль ,
Там , где Ты , там моё , без вины преступление дружбы ...
свет в окошке зашторит застиранный временем тюль ...
наслажденьем щекотками фрикции заинтригован ,
неприязнь ощущения мерзости ноет в зубах ,
раздразнённая правою левая выцепит погань -
в обнесённых просторами пастбищ интимных садах .
применение яда усердным расчёсом подправлю .
кровопийцы заблудятся в тайнах подкожных глубин ,
но мельчайшие язвы позора уже не оставят
мою целостность в фокусе , если не стану другим ,
забывая бывалости дней ...


Рецензии