Взамен

Взамен отсутствия любви ты ищешь - чувства,
Взамен того,что холоден - тепла.
Взамен того,что даришь ей несчастье,
Ты ищешь её слабого плеча.

Взамен того,что ты настолько падок,
На женские, прелестные тела,
Ты ищешь в суете её лишь запах,
И помнишь как она была мила.

Взамен того,что ты её оставил,
Она решила всё о "вас" забыть,
Взамен того,что ты настолько жалок,
Теперь тебе придётся с этим жить...


Рецензии