Восход...

Ночь моя, дарит мне восход...
И, мерцая светом нежной неги,
Обволакивает алый небосвод,
Словно манит, свежестью на бреге...
Где пьянящий ветер обнимал,
И касался кожи запах  мяты,
На губах рассветная роса,
Вперемешку с нежностью заката...
Милый берег, всей душой любим,
Я беспечно в воду погружаюсь,
И плыву, пока хватает сил,
И в рассветной неге растворяюсь...
Без остатка, словно нет меня,
Не осталось даже и частицы,
Просто потому, что полыхал
Мне восход, над пропастью водицы...


Рецензии