Ты просто помни

Ты просто помни, что я существую,
Что черным и белым по душам рисую,
Отмерив немного сиреневой краски,
Пойду постреляю - построю я глазки.

Форпосты воткнув на судьбы паутинки,
Пойду разгадаю кроссворды - картинки.
И бодро возьмусь за зеленые краски,
Исчезли уже все пустые замазки.

Ты просто помни, что я существую,
Я красный у черного вновь отвоюю,
А ты, словно песня на старой пластинке,
Когда-нибудь будешь искать паутинки.


Рецензии