Про Дурака - шикарный стих!

                Жду я Вашего решенья,
                Написал стихо творенье,
                Про Ивана Дурака
                И приврал чуток, слегка :)

                Вы молчите я грущу,
                Водку больше не хлыщу...:)
                Затянул на горле Бант,
                Трезвый в Дупель, в Урагант :)

                Определитесь с Дураком,
                Не пеняйте лишь потом...
                я в общении простой-
                Пушкин, Лермонтов, Толстой...

                Очень, очень заводной... :)
 
                04.06.2014 23:08
                Владимир Филиппов 5 




Про Дурака - шикарный стих.
Волной залив мой поутих,
и я иду, конечно, босо
под все ветра и до откоса!

Приврал ты, братец, не чуток.
Ах, дай и мне один глоток...
Я напишу тебе ТАКОЕ,
что звёзды схлынут с аналоя.

По-веселиться я хочу.
Мне хорошо как НИКОГДА.
Ребром планету я верчу.
И СУПЕР выступила. Да!

Ты трезвый в дупель? Не УргАнт.
Не призову я ураган.т.
А только сны - затороплю...
Мне интересно. Я в хмелю.

Определилась с "Дураком"!
Встречаться буду - босиком.
И в дюнах, где никто не видит,-
КОГО Красавица обидит.

Или прильнёт, наоборот,
к нему на пламенный живот!..


                4июня 2014года


Рецензии
Евродурак сейчас не тот
И секс его наоборот...
http://www.stihi.ru/2014/06/10/6456

Валерий Давыдов   10.06.2014 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.