Мост к любви

1 к.
Не хочу жить, вам не понять
За дверью ссоры, крики , ругань и мат.
Ошибка я , родители орут,
Из-за меня скоро маму убьют.
Хочу вмешаться в эту ссору
И заорать: "Отец, заткнись!
Дай матери моей свободу,
Мужчиной будь, любовь береги"

Припев:
Откройся любви - и нету стены,
Построятся сразу же мосты.
Пусть счастье рекой в сердце войдет,
Растопит всю ложь и вновь войдет любовь,
     любовь растопит ложь.

2 к.
Хочу сбежать, куда  же уйду?
Слишком мала да и без денег умру.
Ошибка я  , и скоро развод:
Из-за меня разбилась любовь.
Хочу вмешаться в эту ссору
И заорать: "Отец, заткнись!
Дай матери моей свободу,
Мужчиной будь, любовь береги"


Припев:

Рефрен:
Все ты можешь, если захочешь в своем сердце изменить.
Любовь как чудо, как цветочек нужно полить, нужно растить-
И ты раскрыл, ты растопил,изгнал из сердца темный сплин

Припев


Рецензии