Инга

Между нами сотни километров.
Я время мерю,когда я думаю о тебе.
Ты дуновением холодного ветра,
Может когда то вспомнишь обо мне.

Мы на разных берегах с тобой;
И как мне сделать чтобы стать ближе.
Сердца от крови утопает прибой.
Но я знаю что тебя когда то увижу.

Твои задумчивые прекрасные глаза,
Нынче крепко сидят в моих мыслях.
И хочется одно осознать.
С тобой бы круто было в этой жизни.

Не хочется скупится на слова.
Когда жизнь как открытая книга.
И чувств никак не победить.
Прекрасная девушка Инга.

Пишу от души,только тебе.
Без морали без фальша.
Это жизнь как юбка коротка.
Но жизнь прекрасная наша.


Рецензии